عجّان Kemper ST 125 A
PDF
مشاركة
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
هل أنت مهتم بالإعلان؟
1/10
PDF
مشاركة
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
السعر:
عند الطلب
تقديم استفسار عن السعر
الاتصال بالبائع
الماركة:
Kemper
الموديل:
ST 125 A
الفئة:
عجّان
الموقع:
ألمانيا Engerعلى بعد 6712 كم منك
تاريخ النشر:
٢٠/٠٩/٢٠٢٤
رقم التعريف في دليل عروض البائع:
BT1522051501
حالة المركبة
حالة المركبة:
جديدة
الفحص عن بُعد
خدمة تسليم السيارات
هامة
إن هذا العرض يمكن الحصول من خلاله على المعلومات الأولية فقط. أما التفاصيل المتعلقة، فيرجى الاتصال بالبائع.
نصائح للشراء
معلومات الاتصال بالبائع
الاشتراك بصفحة البائع
Güzel
اللغات:
التركية، الألمانية
الاثنين - الجمعة
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
عرض
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
عرض
+49 5224 9769239
عنوان
ألمانيا, شمال الراين, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
التوقيت المحلي الخاص بالبائع:
20:36 (CEST)
إرسال الرسالة
معلومات الاتصال بالبائع
BackTim Bäckereimaschinen Handel
ألمانيا
3 سنة في Machineryline
4.2
11 مراجعات
الاشتراك بصفحة البائع
+49 1511 97...
عرض
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
عرض
+49 5224 9769239
اسأل البائع
PDF
مشاركة
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
بيع ماكينات أم مركبات؟
يمكنك القيام بذلك معنا!
إعلانات مماثلة
€160
≈ $174.40
≈ AED 638.20
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
€70
≈ $76.28
≈ AED 279.20
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
€42
≈ $45.77
≈ AED 167.50
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
€70
≈ $76.28
≈ AED 279.20
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
€90
≈ $98.07
≈ AED 359
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
€224
≈ $244.10
≈ AED 893.50
ألمانيا، Enger
الاتصال بالبائع
Hersteller : Kemper
Typ : ST 125 A
125 kg Mehl 200 kg Teig
2 Uhren
Edelstahlkessel und Spirale
mit 2 ausfahrbar Kessel
2 x Zeitschaltuhren Automatik
2 x Geschwindigkeiten langsam und schnell
mit Mehlstaubabdeckung
Maschine kann bei uns im Lager besichtigt und getestet werden
gebrauchte Bäckereimaschinen, Knetmaschine Spiralkneter mit festem Edelstahlkessel von Kemper robust und stabil, Spiralkneter Kemper SP 125 A zur Herstellung von hochwertigen Teigen. Es können Brötchenteige, Brotteige , Gebäckteige und ähnliche Teige.Kemper Spiralkneter arbeiten auf 3 Zonen Knetprinzip Spirale Leitstab somit werden die Teige wollig, verarbeiterungsfreundlich mit maximalen Sauerstoffeintrag im Teig.
Kemper Spiralkneter