ترس علبة التروس Komatsu 239908 لـ بلدوزر Komatsu D50







إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

Wenn Sie weitere Teile für Getriebe und Antriebsachsen von Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF oder Carraro benötigen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail.
Kontaktdetails:
Rafal Socha
Handy: إظهار قائمة الأسماء
E-Mail: إظهار قائمة الأسماء
If you need other parts for gearboxes and drive axles Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF or Carraro, please contact us by phone or e-mail.
Contact details:
Rafał Socha
Mobile phone: إظهار قائمة الأسماء
E-mail: إظهار قائمة الأسماء
Si necesita otras piezas para cajas de cambios y ejes motrices Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF o Carraro, contáctenos por teléfono o correo electrónico.
Detalles de contacto:
Rafael Socha
Teléfono móvil: إظهار قائمة الأسماء
Correo electrónico: إظهار قائمة الأسماء
W razie zapotrzebowania na inne części do skrzyń biegów i mostów napędowych Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF bądź Carraro proszę o kontakt telefoniczny lub mailowy.
Dane kontaktowe:
Rafał Socha
Telefon komórkowy: إظهار قائمة الأسماء
E-mail: إظهار قائمة الأسماء
Если вам нужны другие детали для коробок передач и ведущих мостов Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF или Carraro, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.
Контактная информация:
Рафал Соха
Мобильный телефон: إظهار قائمة الأسماء
Электронная почта: إظهار قائمة الأسماء
Якщо вам потрібні інші деталі для коробок передач і ведучих мостів Clark - Hurth / Dana - Spicer, ZF або Carraro, будь ласка, зв'яжіться з нами по телефону або електронною поштою.
Контактні дані:
Рафал Соха
Мобільний телефон: إظهار قائمة الأسماء
Електронна адреса: إظهار قائمة الأسماء